REDAZIONE

Ginger – Direttore

Franca Maria Iannici aka Ginger, corrispondente in lingue estere, giornalista pubblicista e blogger, ha lavorato per Mondadori, Sperling & Kupfer e Il Giornale, Stile e iO Donna. Ha collaborato con le riviste economiche Espansione e Il Valore su temi legati al turismo culturale. Successivamente con Optima Salute, Area Benessere e Dimensione Benessere su salute, wellness, enogastronomia, aziende termali e hôtellerie. Ha collaborato con l’ufficio stampa del Comune di Cernusco sul Naviglio. Il Paese di specializzazione è l’Austria. Ha collaborato con il quotidiano Il Giornale e dal 2013 è socia di GIST Gruppo Italiano Stampa Turistica e di Arga Lombardia-Liguria.

 

L. Francesca Rebonato, alias Stunning, giornalista, esperta di turismo leisure e congressuale, scrive sui media cartacei e online. Membro del consiglio direttivo nazionale Gist per dodici anni, di cui quattro in qualità di vicepresidente. Attualmente è coordinatore editoriale del magazine e-borghi travel – www.e-borghitravel.com – e responsabile dei “Dossier Italia” per Meeting e Congressi, casa editrice Ediman. Autrice e coautrice di libri per RCS MediaGroup  – “100 spiagge da vedere nella vita” e “100 Isole da vedere nella vita” – e per l’Istituto Geografico De Agostini, “Viaggio nel Benessere”. Nel corso degli anni, articolista per le pagine di turismo di quotidiani e mensili nazionali, autrice della pubblicazione “Ville, castelli e palazzi”, coautrice del libro “Ricordi sparsi di viaggi memorabili”, coordinatore editoriale della collana “Classici di ogni tempo e paese”, web content manager di media sul turismo e online. Docente di turismo e comunicazione, vincitrice di premi giornalistici internazionali.

Cinzia Boschiero alias Batuffola – titolare ECPARTNERS  www.ecpartners.it agenzia di stampa, si occupa di attività di ufficio stampa dal 1989 ed è giornalista scientifica e specializzata su temi europei. Lavora sia con realtà estere che italiane. Organizza corsi per giornalisti (Sigef) su temi europei (finanziamenti, bandi, progetti di ricerca, di cooperazione etc.). E’ ufficio stampa di diverse realtà tra cui FEDER.S.P.eV. , Associazione nazionale oculisti ambulatoriali, UNPIT, FAST –Federazione delle Associazioni Scientifiche e Tecniche. Svolge attività di dissemination su progetti europei. Collabora e fa parte di associazioni giornalistiche europee e di associazioni quali WILEUROPE, EWMD, Fondazione Bellisario. E’ docente su temi europei di ricerca, diritto, valorizzazione della cultura italiana. Ha vinto quattro premi giornalistici. Fa parte del board direttivo della associazione italiana giornalisti scientifici, di EUSJA, associazione europea giornalisti scientifici.  Ha diverse rubriche fisse (Affaritaliani, ITALIAOGGI7, PMI, 7GOLD tv nazionale, Telelombardia, Antenna3, Milanow). Crede nel rispetto delle regole deontologiche della comunicazione e nel valore del rapporto non solo tra uomini, ma anche nell’armonia con la natura e gli animali.  

Crystal è Emma Manuela Caldirola (@Ela_del_ReGuscio) insegnante di yoga, shiatsuka e giornalista professionista. È direttrice, CEO e founder di ReGuscio, il primo web mineral magazine legato all’omonimo brand che svela il mondo dal punto di vista di pietre, gemme e cristalli. Siccome tutto nella realtà è interconnesso, lei ti guiderà alla scoperta di come usare i minerali per attivare le pappe dei tuoi pets, prendersi cura di loro con shiatsu, cristalloterapia e altre sorprese che potrai scoprire nei vari aggiornamenti. Crystal è anche la beauty editor che ti farà scoprire i migliori prodotti di bellezza cruelty free sul mercato!

Simona Gatti alias Chef Artù e Chef Lea è il redattore food – giornalista professionista ha lavorato in molti periodici RCS, AutoCapital, Dove e Natura Oggi, dove seguiva la sezione dedicata alle cliniche per animali, Insieme, Brava Casa, OK Salute e benessere. Ha curato anche la ricerca iconografica del libro “Un sogno a quattro ruote” di Alfa Romeo, e collaborato con Cairo Editore per il lancio di Diva in Cucina, curando le ricette, i servizi e la ricerca fotografica. Titolare di una rubrica sul food nella rivista dell’ENI , da qualche anno si occupa  di cake design, pasticceria e cucina e ha un blog www.sweetcakesimona.it. Gli animali e i gatti sono il suo grande amore: con il suo Artù è decisamente in simbiosi da quando lo aveva trovato a soli dieci giorni e ora è la sua mamma. Chef Lea è una cagnolina di 2 anni, arriva dalla Puglia, per la precisione da un canile della Puglia. Fortunatamente la sua mamma Cecilia, l’ha adottata e portata via e finalmente è felice con la sua mamma, la zia Simona e suo cugino Artù. Ora tutti la fanno sentire sempre amata e speciale.